mancato pagamento pedaggio-pratica 2423464318

M. G.

A: AUTOSTRADE

25/04/2025

Buonasera, ho ricevuto in data 24/04/2025 presso il mio domicilio una lettera (Pratica numero 2423464318) da parte di YOUVERSE recupero crediti, dove mi viene intimato il pagamento di euro 101,15 entro il 07/05/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio. Il dettaglio del transito riporta DIREZ.USCITA Napoli nord il giorno 27/09/2024 ore 18.08. targa FK791KF.Quanto riportato nella lettera è assolutamente impossibile in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo a casa in altra regione . Pertanto richiedo di effettuare una verifica ed eventualmente inviarmi foto e video. Ho inserito come cod cliente il numero della pratica in questione. Rimango in attesa di un Vostro riscontro. Distinti saluti Germi Matteo

AUTOSTRADE

A: M. G.

28/04/2025

Spett.le Ass. Altroconsumo, con riferimento alla Sua comunicazione, desideriamo informarLa che, a seguito delle verifiche effettuate, abbiamo accertato l'estraneità del veicolo targatoFK791KF al transito avvenuto in data 27/09/2024 presso la stazione di Napoli Nord. Risulta infatti che, al momento dell'emissione del rapporto, è stata effettuata un'errata rilevazione del numero di targa del mezzo transitato. Scusandoci per il disturbo arrecato ed invitando il Suo assistito, il Sig. Germi Matteo, a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento, è gradito porgere i più distinti saluti. Con l’occasione, Le porgiamo distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 25/04/2025 16.00 A: info@autostrade.it Oggetto: mancato pagamento pedaggio-pratica 2423464318 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0H6XXj:ref