Salve, in data 09-10-2022 sono uscito all'uscita Sasso Marconi Nord ingannato dal rettangolo azzurro con il simbolo europeo di fianco al logo Telepass, pensando quindi di poter pagare con carta di credito. Quando ho schiacciato il tasto di aiuto la sbarra è stata aperta senza comunicazione. Ho schiacciato il tasto nuovamente per chiedere informazioni ma nulla. Ho quindi proceduto per evitare di essere di ostacolo ad altri automobilisti. Arrivato a casa in data 12-10-2022 ho scritto ad info@autostrade.it chiedendo informazioni su come saldare il pedaggio allegando la foto del biglietto d'ingresso a Bologna Casalecchio. Nessuna risposta. Dopo 6 giorni scrivo nuovamente ma ancora nessuna risposta. Ieri, in data 01-06-2023 ricevo una notifica di mancato pagamento di 68.25 euro inviata in data 02-05-2023 e scadenza di pagamento 25-05-2023. Inutile dire che trovo il comportamento di Autostrade per l'Italia particolarmente deludente per i seguenti motivi:-non considerare la possibilità di errore o necessità di utilizzo della suddetta uscita. Basterebbe aggiungere una torretta per pagamento con carta per risolvere questo problema. O fare in modo che l'operatore risponda alla richiesta di supporto.-Non rispondere ad email specificatamente richiedenti aiuto su come saldate il pagamento. -Non rispondere al sollecito di richiesta.Ho provveduto al pagamento online con autocertificazione (dato che sono ancora in possesso del biglietto) seguendo le istruzioni trovate sulla notifica di pagamento. Avessi ricevuto queste informazioni in risposta alle mie email avrei saldato il debito il prima possibile.Spero che il pagamento del pedaggio con rispettivi oneri di verifica (0.5+3.95 Euro) concluda questa stressante situazione che poteva essere risolta molto velocemente con un po' di cortesia e professionalità.Cordialmente