Mancato pagamento pedaggio

D. F.

A: AUTOSTRADE

15/11/2025

Buongiorno, Mi è arrivata una richiesta di pagamento del pedaggio tramite la società youverse. Il problema è che è sicuramente una truffa o errata richiesta in quanto il pagamento si riferisce al casello ROMA NORD CHIUSI-CHIANC ed è impossibile perché avendo una macchina elettrica con poca autonomia la uso soltanto nella mia zona e non sono mai andata al di fuori della Lombardia!! Il pedaggio è in data 13/10/2024 alle ore 12.32. Vorrei vedere le foto e avere altre verifiche che ho già segnalato al loro sito nella sezione reclami, ma purtroppo mi hanno rimandato un’altra lettera con la stessa richiesta iniziale senza nessun chiarimento in merito.

AUTOSTRADE

A: D. F.

26/11/2025

Gentile cliente, in riferimento alla sua richiesta, la informiamo che a seguito delle verifiche effettuate e della documentazione da lei trasmessa, per la pratica indicata in oggetto n.3061702902nulla è più dovuto. Cordiali saluti Assistenza Legale Recupero Crediti