Mancato pagamento pedaggio

T. S.

A: AUTOSTRADE

09/06/2025

Buongiorno, ho ricevuto in data 09/06/2025 presso il mio domicilio una lettera con pratica numero 4061996452 da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 29,60 euro entro il 18/06/2025 per il mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta che il veicolo è entrato da PORTOGRUARO alle ore 12:14 e uscito al casello di MILANO EST alle 15:18 utilizzando una porta gestita da operatore e, nella circostanza, il conducente non ha presentato il biglietto d’entrata. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo al lavoro e in altra regione e per di più io non guido in Autostrada. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti

AUTOSTRADE

A: T. S.

10/06/2025

Spett.le Ass.ne Altroconsumo, in riferimento alla Sua richiesta, La informiamo che, a seguito di quanto da Lei comunicato e delle verifiche effettuate , per la pratica n. 4061996452nulla è più dovuto dal Suo assistito , il Sig. Succi Tiziano. Ci scusiamo per il disagio arrecatole e con l'occasione Le porgiamo i nostri più distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 09/06/2025 15.45 A: info@autostrade.it Oggetto: Mancato pagamento pedaggio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0IWhx7:ref