Mancato pagamento pedaggio

G. P.

A: AUTOSTRADE

27/02/2025

Sono stato contatto da autostrade per l'italia per un mancato pagamento. Inizialmente pensando ad una contestazione del 2025 ho fatto alcune osservazioni e fatto presente che sono titolare di telepass per cui non prendo il biglietto. Mi hanno risposto dopo alcuni giorni che dopo opportune verifiche devo pagare. Però non mi hanno inviato la documentazione Ho ricontrollato il pedaggio era del 2024 in effetti ero in liguria poteva essere che c'è stato un problema. Dato il costo esiguo ho deciso di pagare facendo presente che comunque essendo titolare del telepass la sbarra non doveva alzarsi ma il casello doveva consegnarmi il biglietto. Dopo alcuni giorni mi scrivono che dopo aver controllato non devo più pagare. A questo punto mi sento preso in giro e mi domando ho comunicato effettivamente con autostrade per l'italia? Adesso cosa fanno mi rimborsano?

AUTOSTRADE

A: G. P.

13/03/2025

Gentile Cliente, in merito alla Sua richiesta, Le trasmettiamo in allegato copia della documentazione fotografica relativa al transito del veicolo targato ET340ZP, avvenuto in data 18/01/2024 in uscita a Genova Ovest alle ore 14:52. A precisazione della nostra del 27 febbraio u.s., La informiamo che, sulla base della documentazione cortesemente allegata e relativa al pagamento di Euro 5,20 da Lei effettuato tramite PagoPA in data 25 febbraio 2025, la pratica n. 7093865348 risulta definita. Distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 27/02/2025 14.30 A: info@autostrade.it Oggetto: Mancato pagamento pedaggio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0FEDw1:ref