Mancato pagamento pedaggio

PN ITALIA

A. P.

A: PN ITALIA

16/09/2025

Buongiorno, ho ricevuto una lettera di mancato pagamento del pedaggio pratica numero N.RIF 3AAR2734 , dell’importo di 18,62€. Di preciso STAZIONE ENTRATA 668 VERONA NORD - USCITA 682 TRENTO N in data 2019-01-27 Si dia il caso che questa notifica per mancato pagamento del pedaggio è errata o è pressoché una truffa, visto che l'auto in quella data e neanche nelle date precedenti e successive si trovava in quei posti. Non possiedo e mai ho posseduto Telepass, non mi sono mai recato in quelle zone con miei automezzi. Quindi gentilmente eliminate questa notifica perché o è errata o è una truffa. O altrimenti procedo per via legale. Grazie

PN ITALIA

A: A. P.

17/09/2025

Gent.mo Sig. Pedranzini, in riferimento alla Sua segnalazione, informiamo che in caso di mancato pagamento del pedaggio autostradale i rilevamenti delle targhe effettuati dai sistemi di pista sono automatizzati e possono pertanto verificarsi letture errate delle targhe a causa di foto poco chiare o caratteri ambigui. Provvederemo pertanto a richiedere verifica sul fotogramma direttamente alla Società Autostrada del Brennero e Le daremo riscontro con l’esito il prima possibile. Ricordiamo che, nella nostra lettera di sollecito sono indicati i nostri contatti, quali numero e indirizzo mail, utili per contattarci direttamente. Rimaniamo a disposizione in caso di ulteriori necessità. Cordiali Saluti Kind regards Sede Legale: Via dei Barucci 12 – 50127 Firenze FI Sede Operativa: Via Ippolito Rosellini 10 – 50127 Firenze FI Tel. +39 055.0986448 www.pnitalia.it Per favore non stampare questa e-mail se non necessario. Questo documento e' formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono soggette a riservatezza a termini del D.Lgs. 196/2003 e ss.mm.ii. in materia di privacy e quindi ne e' proibita l'utilizzazione. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie. Please don't print this e-mail. Confidentiality Notice - This e-mail message, including any attachments, is for the intended recipient use only and may contain confidential and privileged information. Any unauthorized review, use, disclosure or distribution is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply e-mail and destroy all copies of the original message. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 16 settembre 2025 00:15 A: operation3@pnitalia.it Oggetto: Mancato pagamento pedaggio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌