Ultimi reclami

A. P.
15/09/2025

Mancato pagamento pedaggio

Buongiorno, ho ricevuto una lettera di mancato pagamento del pedaggio pratica numero N.RIF 3AAR2734 , dell’importo di 18,62€. Di preciso STAZIONE ENTRATA 668 VERONA NORD - USCITA 682 TRENTO N in data 2019-01-27 Si dia il caso che questa notifica per mancato pagamento del pedaggio è errata o è pressoché una truffa, visto che l'auto in quella data e neanche nelle date precedenti e successive si trovava in quei posti. Non possiedo e mai ho posseduto Telepass, non mi sono mai recato in quelle zone con miei automezzi. Quindi gentilmente eliminate questa notifica perché o è errata o è una truffa. O altrimenti procedo per via legale. Grazie

A. U.
12/09/2025

Errato sollecito pagamento pedaggio autostradale

Salve.Ho ricevuto un avviso di pagamento del pedaggio autostradale riferito ad un transito del 2020/06/14 alle ore 14.30 nel mio orario di lavoro con uno scooter 125 che non può circolare in autostrada da 671 Rovereto a 669AFFI, posti mai frequentati.Sollecito la verifica e il ritiro dell' intimazione di pagamento N.RIF 3AAP3228.Secondo me una palese lettura errata della targa.Non c'è nessun riferimento al tipo di motociclo neanche..Saluti

M. B.
27/11/2024

Mancato pagamento pedaggio

Buonasera. la mia azienda ha ricevuto tramite pec una lettera di mancato pagamento del pedaggio pratica numero N.3AAV2634 , dell’importo di 9,08€. Di preciso STAZIONE ENTRATA PEGOGNAGA USCITA MANTOVA NORD in data 04/12/2020 Si dia il caso che questa notifica per mancato pagamento del pedaggio è errata o è pressoché una truffa, visto che l'auto aziendale in quella data e neanche nelle date precedenti e successive si trovava in quei posti .Quindi gentilmente eliminate questa notifica perché o è errata o è una truffa. O altrimenti procedo per via legale. Grazie