Mancato pagamento per la mia vendita

Vestiaire Collective

I. I.

A: Vestiaire Collective

27/02/2023

Oggetto in questione Rolex(21179381) State lontani da questa piattaforma di truffatori, ho appena letto decine di recensioni di persone che purtroppo si sono ritrovati nella mia stessa situazione . Alla fine di febbraio 2022 ho venduto un orologio di lusso, e ho deciso di spedirlo a vestiaire, con etichetta prepagata e assicura fornita dal sito.Dopo il controllo doveva essere spedito all’acquirente. Siccome gia in passato avevo venduto diversi articoli mi è sembrato affidabile e una volta spedito dopo alcuni giorni ricevo un email dove mi comunicano che hanno ricevuto un pacco vuoto, e che verrà aperta un indagine con il corriere per localizzare l’orologio. Ho atteso per circa due settimane poi mi sono iniziata a preoccupare e a scrivere in chat e email ma la loro risposta era sempre la stessa, mi rassicuravano che sta in corso un indagine con il corriere e che presto riceverò una risposta da loro. Ma i soldi non sono mai arrivati.