MANCATO PAGAMENTO VENDITA BIGLIETTO SU FANSALE

A. R.

A: Ticketone

17/09/2021

Buongiorno, in data 09/09/2021 è stato venduto dalla piattaforma fansale il mio biglietto per il concerto di vasco rossi. A seguito della vendita sul mio account fansale risulta disposto un bonifico per la relativa vendita in data 13/09/2021, ma non ho mai ricevuto tale bonifico.Ho inviato svariate e-mail al servizio clienti fansale il quale ha risposto solo alle prime due e-mail, dicendo che il bonifico risulta eseguito.Ho richiesto copia o una prova dell'avvenuto bonifico ma non ho più ricevuto risposta.Perfavore se possibile, cercate di aiutarmi nel recuperare i soldi relativi alla vendita del mio biglietto in quanto ho letto molti altri utenti che si sono lamentati del mancato pagamento da parte di fansale.I dati relativi alla vendita di fan sale sono: Numero Offerta:5856494 - Ordine n.: 3623778.