MANCATO PAGAMENTO VENDITA BIGLIETTO SU FANSALE

F. C.

A: Ticketone

20/09/2021

Buongiorno, in data 10/09/2021 ho venduto sulla piattaforma fansale il mio biglietto per il concerto di vasco rossi. A seguito della vendita sul mio account fansale risulta disposto un bonifico per la relativa vendita in data 13/09/2021, ma non ho mai ricevuto tale bonifico. Ho inviato svariate e-mail al servizio clienti fansale il quale ha risposto solo alle prime due e-mail, dicendo che il bonifico risulta eseguito. Ho richiesto copia o una prova dell'avvenuto bonifico ma non ho più ricevuto risposta. Perfavore se possibile, cercate di aiutarmi nel recuperare i soldi relativi alla vendita del mio biglietto in quanto ho letto molti altri utenti che si sono lamentati del mancato pagamento da parte di fansale. I dati relativi alla vendita di fan sale sono: Numero Offerta:5856220 - Ordine n.: 3623981Grazie.