Mancato pagamento YOUVERSE recupero credito

T. R.

A: AUTOSTRADE

12/03/2025

Ho ricevuto una lettera da YOUVERSE che dice di rappresentare le autostrade. Dice che non ho pagato un casello autostradale a Napoli est. Non capisco se è una truffa, comunque contatto i carabinieri per sicurezza. C'è un altro reclamo qui su Altroconsumo che descrive le stesse circostanze, con la stessa scadenza di pagamento ovvero 12 marzo 2025. Il pagamento richiesto per me è 110. 18 euro. La YOUVERSE ha sede legale a Roma ma il call center è un numero di Firenze, che è anche la sede della ESSEDIESSE su cui ho letto reclami analoghi. Ho letto su Motospia che esiste una truffa di questo tipo iniziata a Napoli. Il mio numero di targa è GN804RM. Gradirei un riscontro, la ringrazio, Teresa Raimo

AUTOSTRADE

A: T. R.

18/03/2025

Gentile Cliente, in merito alla sua richiesta, la informiamo di aver proceduto alla definizione della pratica indicata, originata da un’errata rilevazione della targa. Le comunichiamo che nulla è più dovuto. Scusandoci per il disagio arrecatole le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Cordiali saluti, Autostrade per l’Italia --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 12/03/2025 20.45 A: info@autostrade.it Oggetto: Mancato pagamento YOUVERSE recupero credito ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0Fg65D:ref