Buongiorno il 22/11/2022 ho venduto tramite il sito Vestiaire Collective una felpa del marchio Stone Island codice 28422021 per l'importo di 180 euro, di cui 30,60 euro era la percentuale di guadagno dell'azienda pertanto avrei dovuto avere la somma di € 149,40. Questo pagamento invece non mi è MAI arrivato sul mio IBAN ho contattato il servizio clienti dell'azienda una decina di volte tra chat, email e mi hanno preso palesemente in giro perchè: mi hanno detto che avevano emesso il pagamento il 5/12/22 (assistente chat CONNIE R + LEONARDO) poi il 14/12/2022 e il 21/12/2022. NON HO MAI RICEVUTO IL PAGAMENTO e ogni qual volta ho chiesto il documento UFFICIALE ossia: CONTABILE DI PAGAMENTO O nr TNR NON MI HANNO MAI PIU' RISPOSTO. (questi dati servono anche per fare un check con la mia banca)Ho anche contattato la mia banca ma non riescono a vedere nessun importo di € 149,40 sul mio conto questo a conferma che non hanno MAI emesso il pagamento.e' trascorso più di un mese dalla vendita e non ho mai ricevuto i miei soldi. Vorrei avere il pagamento di questa felpa e un risarcimento danni , grazie.