MANCATO PAGAMENTO

09/08/2023

Ho spedito tramite il noto sito VINTED un orologio HAMILTON originale. Il cliente dopo averlo ricevuto,dopo due giorni ha riferito al servizio clienti che l'orologio fosse falso. MODUS OPERANDI DI truffatori. Vinted tutela l'acquirente con questa modalità di appropriazione indebita progressiva. Non solo non ricevo il pagamento ma nemmeno l'orologio. Ho mostrato prova d'acquisto e ho chiesto che lo stesso orologio venisse spedito a VINTED per verificarne l'originalità. Il cliente stesso ha ammesso che fosse originale e poi al servizio clienti ha riferito che fosse falso. Vinted mi risponde con messaggi automatici e mi mette in attesa. Si può essere truffati in questo modo? Ho fornito prove della veridicità dell'orologio ma stanno prendendo tempo. Chiedo che l'orologio mi venga pagato quanto pattuito,ossia 300 €. Manderò esposto ai media e tramite avvocato diffida ad ottemperare. Chiedo i miei soldi.

09/08/2023

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

10/08/2023

Gentile Signore Fabrizio, Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti,Buona giornata. Soumaya Team Vinted

10/08/2023

Guardi,c&#39&#232 poco da aspettare. Questa &#232 truffa e appropriazione indebita. Ho avvisato chi di dovere,anche in LITUANIA

10/08/2023

Ciao,Grazie per averci contattato.Sembra che tu ci abbia già informato di questo problema. Stiamo esaminando la questione e risponderemo alla tua richiesta iniziale il prima possibile.Per ora, non è necessario avvisarci di nuovo a riguardo. Resta in attesa della nostra risposta: in questo modo il problema verrà risolto ancora più rapidamente. Grazie della pazienza!Grazie e a presto,Il team Vinted

10/08/2023

Alle 12,41 di oggi sono passate 48 h da quando l&#39acquirente ha ricevuto l&#39orologio e secondo i termini e condizioni di Vinted,devo essere pagato. Voglio aspettare fino alle ore 15:00 dopodich&#232 sono costretto a denunciare alle autorit&#224 competenti.

10/08/2023

Gentile SignoraSignore,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti,Klaudio Team Vinted