buon giorno il 25/07/23 mi sono recata a un negozio TIM per cambiare il mio contratto e mi ha stato detto che la procedura era complessa tanto che conveniva combiare gestore (sic!) . Quindi ho richiesto la portabilità da TIM business a Vodafone la prima volta il 25/07/2023 e la richiesta è stata ripetuta altre 3 volte senza successoper dati anagrafici non corretti. L'ultima volta il passaggio doveva avvenire il 15/09/2023 scorso ma non è ancora andato a buon fine. Ho contattato TIM per capire come risolvere il probleama dati anagrafici non corretti.Il problema è che nello spazio CF del contratto TIM risulta la partita IVA, mentre per la Vodafone lo spazio CF corrisponde appunto al CF. La TIM dovrebbe fare la correzione.L'ultima volta è stata allegata anche una richiesta scritta di mio pugno alla documentazione.Questa situazione limita la mia libertà di esercitare il cambio gestore, mi ha procurato un danno economico e difficoltà per la mancanza di collegamento internet durante i mesi estivi lontano da wifi( esempio non poter utilizzare il navigatore mentre ero in viaggio).