Spett. Flixbus,
Sono titolare del biglietto per il viaggio del 12/10/2025 ore 16:35 da Assisi Piazza Unità d'Italia a Bologna autostazione per due persone.
Il Flixbus dapprima veniva dichiarato in ritardo, poi veniva cancellata la fermata di Assisi Santa Maria degli Angeli e infine verso le 17.00 veniva cancellata anche la mia fermata di Assisi Piazza Unità d'Italia spostando la partenza a Perugia, impossibile da raggiungere in tempi brevi. Le cancellazioni erano causate dal blocco del traffico veicolare imposto dalle autorità per consentire il deflusso dei partecipanti alla marcia della pace. Ricevuta la notizia della soppressione della mia fermata io e l'altra persona ci siamo incamminati per raggiungere la stazione ferroviaria di Assisi e siamo ritornati a Bologna in treno. Ho chiesto il rimborso del biglietto per cancellazione della corsa ma Flixbus, imputando erroneamente a me la mancata fruizione del viaggio, mi ha rimborsato (39,44 euro) solo parzialmente la somma totale del biglietto (70,43 euro).
La cancellazione delle fermate di Assisi sono confermate dallo screenshot del viaggio che allego (il tratto cancellato è arancione, mentre il percorso effettuato è grigio).
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 30,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.