Mancato Pedaggio Autostradale

G. M.

A: SPN S.P.A.

23/10/2025

Gentili Signori di Salerno Pompei Napoli S.p.A., in merito alla comunicazione ricevuta a mio nome con numero di pratica 243996244, relativa a presunto mancato pagamento di pedaggio autostradale e tenuto conto che in data 29/09/2025 non ho mai percorso il tratto autostradale in questione, che i pagamenti di pedaggio sono corrisposti tramite telepass tutt'ora risultante attivo presso Autostrade SPA, desidero cortesemente richiedere la seguente documentazione: 1. Copia della foto della targa rilevata al momento del presunto transito, unitamente alla data, all’ora e al casello d’entrata/uscita. 2. Ulteriori elementi utili alla verifica (ad esempio modello/colore del veicolo rilevato, classe veicolo, corsia di passaggio). Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione. Cordiali Saluti