Mancato pedaggio

23/09/2025

Buonasera, oggi mi è arrivata una comunicazione di pagamento di un mancato pedaggio in cui io già feci un reclamo e che autostrade ha chiuso il ricorso dicendo che non era più a carico mio. Il nuovo numero di pratica è lo stesso del precedente:2421264322. Il numero targa è GS589KP, il presunto pedaggio non pagato è il giorno 18/09/24 con uscita a Dalmine alle ore18.19. In entrata dice biglietto smarrito. L'auto è di proprietà LEASYS ITALIA SPA Allego il precedente. Mi potete aiutare? Grazie

AUTOSTRADE

A: S. N.

01/10/2025

Gentile Cliente, con riferimento alla Sua richiesta, La informiamo che il veicolo targato GS589KP, alla data del transito in esame, risultava noleggiato presso Leasys Italia S.p.A./ACV srl, società che, così come previsto dall’art. 176 comma 11bis del C.d.S., ci ha comunicato il Suo nominativo quale locatario. Distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti

01/10/2025

Salve, io non ho mai noleggiato nessuna jeep Renegade, ne tantomeno sono stato a Dalmine in vita mia. Voglio vedere il contratto di noleggio grazie

AUTOSTRADE

A: S. N.

07/10/2025

Spett.le Altroconsumo, con riferimento alla comunicazione del Sig. Salvatore Napolitano, La informiamo che il veicolo targato GS589KP, alla data del transito, risultava noleggiato presso ACV SRL, società che, così come previsto dall’ art.176 comma 11bis del C.d.S., ci ha comunicato il Suo nominativo quale locatario. Nel confermare, pertanto, la nostra richiesta, rimaniamo in attesa di una Sua comunicazione relativa alla stazione di entrata, per poterLe inviare una nuova richiesta di pagamento per la percorrenza effettuata. Distinti saluti Assistenza Legale Recupero Crediti

07/10/2025

Ma come faccio a dirvi una cosa che non sono stato io!!! Mi faccia avere il contratto

07/10/2025

Mi scusi ma se l'auto è noleggiata da ACV srl come faccio a guidarla io? Mi sembra una barzelletta. ACV noleggia l'auto e la multa arriva a me?????