Mancato prelievo € 400

19/02/2025

Ho chiuso il conto di gioco intestato al sottoscritto Rocco Donato (rdnt47@gmail.com), ma non hanno ancora effettuato una richiesta di prelievo di € 400 mentre hanno effettuato subito un versamento sul mio c/c di € 200 di giacenza conto prima della chiusura. Che fine hanno fatto i 400 €?

19/02/2025

21/02/2025

Sto aspettando il prelievo dì 400€, ho già contattato aams e andrò avanti.

22/02/2025

Prelievo di € 400 ancora non pervenuto su carta mastercard 7504 del conto rdnt47@gmail.com. Non riesco a contattarvi perché avete bloccato l'indirizzo email del conto; segnalati ad ADM per illecito con documentazione. Allego copia del mio documento d'identità del conto chiuso su cui ho richiesto il prelievo in oggetto.

Richiesta di assistenza 22 febbraio 2025