Spett. ENERGO LOGISTIC SPA,
n° spedizione EN25-161993-1
In data 18/09/2025 ho ricevuto l'avviso da Expert di spedizione della seguente merce: SAMSUNG LAVATRICE SERIE 5000C CRYSTAL CLEAN 9KG CLASSE A, affidata alla vostra società per la consegna.
La consegna inizialmente prevista da voi in per il 28 luglio 2025 è poi da voi rinviata al 02/08/2025. In ma in quella data non l'ho ricevuta e non sono nemmeno stato avvisato del rinvio.
In data 23.09.2025 il tracking indicava che la merce era giunta presso la filiale di Carini e in data 29.09.2025 indicava "Anomalia".
A oggi, la merce non è ancora stata consegnata, senza giustificato motivo nè sono stata contattata per fissare un appuntamento per la consegna.
Con la presente, vi metto formalmente in mora e vi diffido ad adempiere al vostro obbligo di consegna entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente.
In caso contrario, mi riservo di chiedere la risoluzione del contratto e la restituzione integrale delle somme versate, oltre al risarcimento di eventuali danni subiti.
Vi invito pertanto a volermi fornire tempestivo riscontro comunicando la data certa di consegna della merce indicata.
Cordiali saluti
Giuseppa Zampino