Mancato recapito ordine #1001024598 e informazioni ingannevoli sui tempi di spedizione

Borrozzino moto

Pratiche commerciali scorrette

E. G.

A: Borrozzino moto

22/07/2026

Spettabile Borrozzino Moto, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito all'ordine #1001024598, effettuato e saldato tramite il vostro e-commerce in data 07/07/2026. Di seguito riepilogo la cronologia degli eventi: 1. 07/07/2026: Inoltro e pagamento dell'ordine #1001024598. 2. Contatto la vostra assistenza per chiedere di modificare un articolo prima della partenza, ma mi viene risposto che non è possibile in quanto l'ordine risulta "già chiuso". 3. 15/07/2026: Ricevo una vostra e-mail in cui mi comunicate che l'ordine subirà un ritardo contenuto di soli 2-3 giorni lavorativi, promettendo aggiornamenti all'affidamento al corriere. 4. Ad oggi (22/07/2026): Nonostante siano ampiamente trascorsi i giorni stimati e a ben 15 giorni dall'acquisto, non ho ricevuto alcuna mail di spedizione, nessun codice di tracciamento e tantomeno la merce. Rilevo una grave incoerenza e condotta scorretta: l'ordine è stato dichiarato "chiuso" (impedendomi modifiche), ma nei fatti risulta ancora fermo nei vostri magazzini senza che vi sia stata alcuna trasparenza sui reali tempi di evasione. RICHIEDO PERTANTO: L'immediata spedizione dell'ordine con l'invio del relativo codice di tracciamento (tracking); In alternativa, qualora la merce non sia disponibile, l'annullamento dell'ordine con rimborso integrale e immediato di quanto da me versato. Cordiali saluti, Emanuele Guarriello