Premesso che 1)io lavoro in smartworking 2)Finite le scuole ho 2 figli che mi girano per casa in data 18/06 mi viene segnalato da questo operatore la consegna di un pacco da parte di shein. A fine giornata mi indicano che non sono riusciti a portarlo, stessa cosa il 19 ed idem il 20 al che un pò seccato ho inviato loro una mail con il seguente testo "Risulta per l'ennesimo giorno non consegnato, portate pazienza ma io lavoro da casa in smartworking ed ho pure i figli a casa finita scuola e se non basta pure miei suoceri, nessuno mi ha poi neppure contattato per eventuali problemi, la cosa si sta facendo un filino spiacevole come qualità del vostro servizio
Gradirei aver informazioni dettagliate per capire dove sta il problema al più presto e non la solita risposta preconfezionata, grazie mille
Lorenzo Papa " per tutta risposta oggi mi scrivono che "Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci contattato.
La informiamo che a seguito di tre tentativi di consegna, effettuati rispettivamente nelle date 18/06/2025 , 19/06/2025 e 20/06/2025 , non andati a buon fine in quanto il destinatario è risultato assente , la sua spedizione è stata dirottata a punto di ritiro. Il dirottamento ,in generale, avviene entro un raggio massimo di 5 km e tiene conto delle rotte del corriere e della disponibilità dei punti di ritiro, come orari di apertura e spazi disponibili.
Nel suo caso, la sua spedizione è stata dirottata al locker collocato a Grezzana, 37023, Via Fusina, 17.
Ci rincresce informarla che una volta dirottati i pacchi non possono essere più movimentati.
Nel caso in cui lei non potesse effettuare il ritiro entro i giorni prestabiliti, la invitiamo a fornire il codice pin di ritiro ad un familiare o ad una persona di fiducia che potrà recarsi al locker/punto di ritiro al suo posto e ritirare la spedizione.
Le ricordiamo che se la spedizione non verrà ritirata entro i tempi previsti sarà resa al mittente.
Rimaniamo a disposizione.
Cordiali saluti,
Team InPost" cioè io ti dico di non invertarti la solita balla del destinatario assente e loro mi rispondono con la balla del destinatario assente? Incommentabili