Spett. Farmacia Loreto GalliIn data 23/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online FRONTPRO 3 compresse masticabili 28,3MG cani 4-10KG pagando contestualmente l’importo di 27,06€ e Angelina TACHIPIRINA 500mg 10 compresse Adulti per l’importo di 2,99€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/05/2023, ho deciso di avvalermi subito del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 senza aver visionato l’interno del pacco. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 30/05/2023 perché il nostro Cane non può assumere il prodotto acquistato e non abbiamo fatto In tempo ad annullare l’ordine già spedito.Il 30/05/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il diritto di recesso non vale per farmaci OTC e SOP, dispositivi medici ed alimenti online. Tuttavia, nel vostro sito, la prima informazione che voi fornite in caratteri maiuscoli é “consegna in 90 minuti gratis da 29,90€ è reso gratis sempre” e questa informazione è fuorviante.Contesto quanto da voi scrittomi poiché avete usate i banner in alto per ingannare gli acquirenti. Se in una farmacia non si acquistano i beni per la quale voi non prevedete il recesso, per quali beni lo prevedete? Per il 2% dei vostri prodotti? Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e ancora chiuso e mai aperto e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 30,05€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, A. M.