mancato reso

Disdetta

C. C.

A: Dazn

09/09/2026

Buongiorno, ho richiesto il recesso del mio abbonamento di Dazn una settimana dopo la sottoscrizione (29-08-2025), la procedura sul sito sembrava andata a buon fine, il contratto prevedeva una durata di un anno, ed il rinnovo non sarebbe avvenuto. ad agosto ho ricevuto sulla carta di credito per un importo di 29,99€., ho subito effettuato la procedura di recesso, mi hanno risposto tramite che avevano ricevuto la richiesta: Questa e-mail conferma che abbiamo ricevuto la tua richiesta di recesso da DAZN il giorno 2026-09-01. ieri mi hanno inviato questa risposta: Ciao Carlo, Grazie per aver inviato la tua richiesta di recesso relativa al tuo DAZN. Per questo contratto, il periodo di recesso è di 14 giorni dall'inizio del contratto. Purtroppo, la tua richiesta di recesso non è stata presentata entro il termine previsto di 14 giorni e, pertanto, non può essere accolta. Il tuo contratto continuerà secondo i Termini e Condizioni attualmente in vigore. Come posso fare per bloccare questo contratto?