mancato reso

03/06/2024

il 15/5 spedisco un pacco in francia dopo una ora l'acquirente mi chiede di annullarel'ordine ma ormai è già stato spedito il 17/5 il pacco arriva in francia ma l'acquirente non va a ritirarlo a questo punto il pacco dovrebbe tornarmi indietro invece il 29/5 viene rimesso in consegna e pronto per il ritiro nuovamente in Francia Vinted mi risponde che devo essere io a chiamare il corriere per la restituzione del pacco, e quando il pacco verrà restituito l'acquirente riceverà un rimborso detto ciò. io non ho nessun rapporto contrattuale col corriere ma con Vinted, quindi se il pacco non viene restituito Vinted deve sostenere il rimborso passati 15 giorni senza aver ricevuto il pacco si farà intervenire l'ufficio legale di Altroconsumo per chiedere il risarcimento

03/06/2024

scusate ma quale problema è stato risolto come mi avete scritto?

03/06/2024

il pacco è stato rimesso in consegna in francia invece di essere restituito al mittente

Richiesta di assistenza 03 giugno 2024

La risposta è privata