LETTERA INVIATA TRAMITE PEC A:info@pec.turismok.comINDIRIZZO DI LASTMINUTE:SPETT. SOCIETA’ PURTROPPO DA CLIENTE MI VEDO DEFRAUDATO.IO E MIA MOGLIE, AVVOCATO, ABBIAMO PRENOTATO UNA BREVE VACANZA A PRAGA PRIMA DI PASQUA ED ABBIAMO ACQUISTATO UN PACCHETTO VACANZATRAMITE IL VOSTRO SITO “lastminute.com” con ID Booking: 2314062677 perun importo di €1,112,36 comprendente viaggio areo, 4 giorni di soggiorno, e due tranfertra aeroporto ed albergo.A pochi giorni dalla partenza, purtroppo, il sottoscritto Patrizio Giuliani si e’ ammalatodi bronchite con febbre altra fino ad oltre 39°, ho aspettato qualche giorno poivista l’impossibilità a muovermi, ho chiesto per telefono di poter annullare la partenzami e’ stato risposto che avrei perso quanto pagato per i voli, ma avrei avuto rimborsatol’albergo ed il trasfer. Ha seguito della telefonata ho chiesto, dal sito, l’annullamento del pacchetto vacanza, a cui e’ seguita una vostra mail di accoglimento come da allegato. Nonostante quanto sopra riportato, Il giorno 4 aprile mi arriva la mail con le carte d’imbarco DEL RITORNO DA PRAGA MA NON QUELLE PER LA PARTENZA (servizio compreso e pagato con il pacchetto vedi allegato).Nei giorni seguenti, mi viene notificato che a fronte dell’annullamento del pacchetto, ripeto di€ 1.112,36 il mio rimborso sarebbe ammontato alla ridicola somma di € 10,00 dico diecieuro.Ad una mia telefonata al numero clienti lastminute, in merito a questo rimborso,mi si dice che none’ quello il rimborso corretto e quindi avrò una nuova comunicazione.La nuova comunicazione, vedi allegato, arriva CONFERMANDO che il RIMBORSO che mi spetta AMMONTA a DIECIEURO.FACCIO COMUNQUE PRESENTE CHE IL PACCHETTO VIAGGI NON SI SAREBBE POTUTO“GODERE” IN QUANTO IL VOLO DI ANDATA DELLA RYAN AIR FR 5804 DEL 2 APRILE 2023 ORE 13,25 PNR QDU87CIN PARTENZA DA ROMA FUMICINO E’ STATO CANCELLATO.Prego, pertanto, riconsiderare l’entità del rimborso, prima che intraprenda una azione a tutela dei miei interessi e nel rispetto delle vigenti disposizioni Distinti saluti Avv. Matilde De Paola Patrizio Giuliani