mancato ricevimento biglietti aerei

Problemi nell'esecuzione del lavoro

P. B.

A: FlyGo

03/07/2025

Buongiorno in data 11 maggio 2025 ho prenotato un biglietto aereo A/R da Torino a Valenza per il volo del giorno 30 luglio . La prenotazione è stata fatta tramite Fly go. Mi è arrivata una mail col numero di prenotazione 108491226.Il prezzo del biglietto 175 euro è stato immediatamente prelevato dalla carta di credito di cui avevo dato gli estremi. La settimana successiva non essendomi arrivato il biglietto ho telefonato e mi hanno detto che il tempo di prenotazione era 14 giorni. A tuttora dopo più di 40 giorni non mi è arrivato nulla , una mia email è restata senza risposta e non è possibile avere un contatto telefonico. Essendo abbondantemente scaduti i tempi di consegna chiedoche se non arrivano i biglietti entro i prossimi 5 giorni mi venga restituita la somma prelevata e in vaso contrario avviata l'azione legale

Richiesta di assistenza 08 luglio 2025

FlyGo

A: P. B.

29/07/2025

Gentile Pietro, Una soluzione al suo reclamo e stata inviata all`indirizzo email inserito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Thu, 3 Jul at 11:00 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6059875:1373854