mancato ricevimento etichetta reso

Reso

A. G.

A: DECATHLON

10/08/2026

Buongiorno, ho comprato un capo millet acquistato sul sito decathlon. Il pile è arrivato il giorno 29 luglio purtroppo la taglia è piccola. Come specificato sul sito decathlon ho fatto la richiesta di reso attraverso il loro sito il giorno stesso della consegna. Ad oggi, purtroppo, nonostante abbiam scritto al servizio clienti decathlon sia via e-mail che via wathsapp non ho ricevuto l'etichetta per fare il reso della merce.

DECATHLON

A: A. G.

10/08/2026

Buongiorno Sig. GAZZOTTI, siamo davvero dispiaciuti per il ritardo nel risponderle e per il disagio riscontrato con il reso del suo pile Millet. Le confermiamo che, a causa della mancata risposta da parte del venditore Partner, la contatteremo privatamente nelle prossime ore per individuare la soluzione migliore e risolvere definitivamente la questione. Restiamo a sua disposizione. Customer Care Assistant Decathlon Italia Assistenza clienti Decathlon Assistenza clienti Digitale Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno lun 10 ago 2026 alle ore 10:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A. G.

A: DECATHLON

10/08/2026

vi ringrazio per la risposta ad un disguido causato da un vostro partner commerciale esterno. Ho già ricevuto la vostra mail con la quale autorizzate il rimborso senza attendere ulteriori rsiposte da Milet.