mancato ricevimento merce e mancato rimborso

Gommeper.com

Consegna

A. M.

A: Gommeper.com

21/07/2026

Spett. GommePer In data 19/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un treno di gomme pagando contestualmente l’importo di 150,28 euro. Alla conferma del ricevimento del pagamento, mi è stato comunicato il numero dell'ordine #5862 e che sarebbe stato spedito a breve. Il 23/03/2026 non avendo nessun aggiornamento, vi ho inviato una mail per sollecitare la spedizione, il 09/04/2026 ho inviato nuovamente una mail visto che non ho ricevuto nessun riscontro alla precedente ai due indirizzi che avevo a disposizione, chiedendo il rimborso del pagamento, ma è tornata indietro. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè un riscontro, nè la merce, nè il rimborso. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere anche il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento