Spett.le Zalando,
in data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una felpa Nike del valore di € 52,29, pagando contestualmente l’importo dovuto.
Alla conferma dell’ordine n. 10411218496577, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i termini indicati. La spedizione, con tracking UPS n. 1Z30R55F6842864014, risulta consegnata in data 11/12/2025 alle ore 20:30 con firma “uehs”. Tuttavia, non ho mai ricevuto la merce e non riconosco la firma indicata.
A seguito di reclamo, UPS ha riconosciuto lo smarrimento del pacco invitandomi a rivolgermi al mittente per la risoluzione della problematica. Sebbene l’ordine sia stato effettuato tramite Zalando, il mittente indicato risulta essere “NIKE DIGITAL II”, che ha rifiutato qualsiasi assistenza sostenendo che l’acquisto sia avvenuto tramite Zalando. A sua volta, Zalando mi ha negato il rimborso, affermando che il pacco risulta consegnato.
Ad oggi mi trovo pertanto senza merce e senza rimborso, pur avendo regolarmente pagato l’importo dovuto.
Vi invito pertanto a procedere al rimborso integrale della somma pagata, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine.
In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Resto in attesa di un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Distinti saluti