MANCATO RICEZIONE CONTEGGIO ESTINTIVO

Fides Gruppo Banco Desio

A. L.

A: Fides Gruppo Banco Desio

12/01/2022

Buonasera, sono un cliente che sta per concludere la cessione del quinto con Fides gruppo Banco desio, precisamente contratto nr. CQS 763266 intestato ad LEO Angelo, con rata da 295,00 euro, per aver rinnovato con un altra banca.da BEN OLTRE 10 giorni il mio broker finanziario, ha inoltrato sulla vostra email estinzioni@fidesspa.com la richiesta del conteggio estintivo che come ribadisco trascorsi oltre 10 giorni ancora non è pervenuta.All’incirca 3 giorni fa è stato fatto un sollecito per ricevere il conteggio estintivo in questione, ma ancora nessuna risposta.Pregherei la SV di evadere quanto richiesto poiché si è andato oltre ai termini previsti dalla legge, altrimenti mi rivolgerò ad un legale di fiducia, cordialmente Angelo LEO.

Fides Gruppo Banco Desio

A: A. L.

13/01/2022

Vds allegato| Privacy

A. L.

A: Fides Gruppo Banco Desio

13/01/2022

Dal messaggio di risposta non vi &#232 scritto nulla su quanto vi abbia segnalato, il messaggio appare vuoto e privo di contenuto. Cordialmente