Mancato riconoscimento compensazione per ritardo oltre 3h

Voli - Ritardo

M. S.

A: RYANAIR

26/08/2025

Buongiorno Ho richiesto la compensazione pecuniaria di € 250,00 prevista dal Regolamento (CE) 261/2004. per il volo Ryanair FR6118, da Pisa a Cagliari del 24-07-2025 previsto in partenza alle 7.20 e partito con oltre tre ore di ritardo, orario di arrivo previsto a Cagliari 8.35 orario di arrivo effettivo 12.00 vedi foto del tabellone arrivi dell'aeroporto di Cagliari allegata; la compensazione è stata negata per 'Interruzione causata da restrizioni sul controllo del traffico aereo, fuori dal nostro controllo' I messaggi ricevuti sull'app Ryanair di aggiornamento del ritardo parlavano di arrivo di un altro aereomobile in sostituzione; naturalmente i messaggi sono spariti dall'app all'arrivo del volo; il giorno 24/07 tutti i voli in partenza da Pisa erano in orario. al momento mi limito a questa contestazione.... in assenza del riconoscimento dovuto mi vedrò costretto a ricorrere all’ENAC e all’assistenza legale di Altroconsumo.

Richiesta di assistenza 01 settembre 2025