Spett. IPERCERAMICA In data 16/04/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio la cabina doccia JACUZZI BALI CABINA IDRO LED/HAMMAM codice 18125 pagando contestualmente l’importo di € 2842. In data 19 febbraio 2023 rientrando in casa ho trovato il pannello frontale in vetro della rubinetteria all'interno della cabina doccia letteralmente sbriciolato. Fortunatamente nessuno si è fatto male. Ho comunicato l'accaduto via mail il 20 febbraio 2023, includendo foto. A causa di tale problema il prodotto non è ora più utilizzabile e necessita della sostituzione del pannello stesso.Su vostra indicazione, ho contattato il centro assistenza Jacuzzi autorizzato, che dopo aver visionato le foto da me inviate, ha risposto in data 3 marzo 2023 a me e alla vostra azienda che si tratta di un danno da urto, senza minimamente dubitare della qualità (o integrità iniziale) del pannello stesso. Ho pagato un prezzo superiore alla media dei modelli in commercio per essere sicuro di avere un prodotto di qualità e invece mi sono evidentemente sbagliato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del pannello frontale in vetro della rubinetteria all'interno della cabina doccia senza spese a mio carico o, in alternativa, un rimborso di pari valore. In fede