In data 24/12/2024 ho acquistato presso Unieuro un codice PIN per attivare un abbonamento prepagato a DAZN al costo di euro 59,90, che prevedeva la visione dei contenuti per un periodo di 4 mesi dall’attivazione, più un mese aggiuntivo (il quinto) offerto da DAZN se attivavo l’abbonamento entro il 31/12.
Ho attivato l’abbonamento il 31/12/2024.
In data 16/04/2025 ricevo una mail da DAZN con il testo “Ti ricordiamo che, con il codice prepagato che hai inserito, avrai accesso a DAZN fino al 2025-04-30. Se desideri continuare a guardare DAZN dopo il 2025-04-30, ti consigliamo di inserire un metodo di pagamento aggiuntivo rispetto al codice prepagato già inserito.”
Lo stesso giorno ho subito fatto presente che ho diritto ad un mese aggiuntivo, per i motivi sopra indicati (allegato i documenti comprovanti l’acquisto) e come prima risposta mi è stato risposto “Dalle verifiche mi risulta il codice che ci ha inoltrato e il codice che ha usatto e gia riscattato il mese gratis arriva tramite la email, controlla un attimo se ha ricevuto un email con questo codice gratis.” Non avendo ricevuto alcuna mail di questo genere ho chiesto di segnalarmi quando mi avrebbero mandato questa mail, ma non ho ricevuto risposta.
Dopo diversi solleciti senza esito (come potete vedere dalla sequenza delle mail) dal primo maggio non ho più la possibilità di accedere a DAZN; pertanto, non ho potuto vedere due turni di campionato di serie A di calcio e faccio presente che avevo acquistato l’abbonamento proprio per vedere tutta la seconda parte del campionato di serie A.
Vi inoltro la sequenza delle mail dal 16/04/2025 ad oggi e i documenti relativi all’acquisto, chiedendovi come posso far valere adesso i miei diritti?
Grazie