Mancato riconoscimento ricarica

R. D.

A: ILIAD

18/06/2025

Spett. Iliad, Relativamente a contratto telefonico con n° 320.....31 si sollecita la risoluzione del problema creatosi nel mese di Marzo, quando, avendo Voi avuto problemi col riconoscimento delle ricariche, dietro consiglio di Vs operatore, sono state effettuate due ricariche di 10 euro ciascuna, come testimoniato da sms ricevuti il 19/03 alle h 12:13 e il 22/03 alle h 16:07 e soltanto in quest'ultimo caso è seguito sms di ricarica rinnovata. Si chiede quindi aggiornamento del credito residuo corrispondente alla spesa sotenuta. In attesa di risoluzione del problema si chiede inoltre, che il prossimo rinnovo, che sarà il 21/06, avvenga senza dover sostenere ulteriore ricarica. In fede

ILIAD

A: R. D.

20/06/2025

Buongiorno sig.ra D'Amico, confermiamo l’erogazione del rimborso di € 10 sul credito residuo dell’utenza indicata. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌