Mancato riconoscimento voucher concerto

B. T.

A: TICKETMASTER

18/02/2023

Ho acquistato due biglietti per uno spettacolo a fine marzo 2020, ovviamente annullato. Da allora ho tentato due volte di utilizzare i voucher (pagando quote aggiuntive) per spettacoli sempre annullati. Ora sostengono che non posso più utilizzarli perché già usati! TRUFFATORI

B. T.

A: TICKETMASTER

09/03/2023

Ho acquistato due biglietti per uno spettacolo a fine marzo 2020, ovviamente annullato. Da allora ho tentato due volte di utilizzare i voucher (pagando quote aggiuntive) per spettacoli sempre annullati. Ora sostenete che non posso pi&#249 utilizzarli perch&#233 gi&#224 usati, cosa palesemente falsa.Ci siamo gi&#224 scambiate alcune mail ma avete sistematicamente negato i fatti dimostrati, in modo irrispettoso e inaccettabile.Vorrei evitare di dover giungere alla conclusione che siete dei truffatori...