Mancato rimborso 3 ordini

Reso

F. C.

A: DECATHLON

28/12/2025

Salve, ho effettuato 3 ordini ad inizio dicembre che poi ho reso per problemi di taglia ma che ad oggi non ho ricevuto rimborso. Vi lascio il numero ordini e spero nel vostro aiuto. E-mail account: f.calandrino@gmail.com Ordini: IT55ZC8RGXJD - IT55HT2CMCK4 - IT55DQNV6BFQ Saluti Calandrino Francesco

DECATHLON

A: F. C.

28/12/2025

Gentile Cliente, come già anticipato tramite il nostro canale WhatsApp, le confermiamo di aver aperto una pratica di verifica con il corriere InPost e di essere attualmente in attesa di un riscontro. Non appena avremo informazioni in merito, sarà nostra cura aggiornarla tempestivamente all'indirizzo email collegato al suo account Decathlon. Le ricordiamo che le tempistiche di risposta previste per questo tipo di verifiche sono di circa 48 ore lavorative. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto, Il Team Decathlon Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno dom 28 dic 2025 alle ore 10:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: