mancato rimborso – Ordine n. 10401237062904

Reso

L. D.

A: ZALANDO

18/09/2026

Buongiorno, la sottoscritta Laura De Battista, in riferimento all’ordine n. 10401237062904, intende presentare formale reclamo e contestare categoricamente la mancata ricezione, da voi segnalata, dei seguenti due articoli: * BEJ21NOSG-K11 * BEJ21NORU-K12 Dichiaro formalmente che entrambi gli articoli sono stati correttamente inseriti nel pacco di reso insieme a tutti gli altri articoli appartenenti al medesimo ordine. Pertanto, contesto categoricamente l’affermazione secondo cui tali articoli non sarebbero stati restituiti. Ritengo che il problema sia riconducibile a un’errata gestione o registrazione del reso da parte vostra. A conferma di ciò, sull’applicazione alcuni articoli risultano ancora non registrati, nonostante siano già stati regolarmente rimborsati, evidenziando un’incongruenza nella gestione del mio reso. Non è quindi accettabile che eventuali errori nella gestione interna del pacco vengano imputati a me e comportino la perdita del mio rimborso.Richiedo pertanto il rimborso immediato dell’importo ancora dovuto, pari a € 85,98.Qualora il rimborso non venga effettuato tempestivamente, mi vedrò costretta, anche a seguito del consiglio del mio legale, a richiedere alla mia banca/emittente della carta l’avvio di una procedura di chargeback per l’importo di € 85,98, oltre a valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti.Chiedo un riscontro scritto e la risoluzione della questione senza ulteriori ritardi.Cordiali saluti, Laura De Battista