Spett. DOUGLAS
In data 10.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un correttore (Dior Forever Skin Correct) e un mascara (Oréal Paris - Panorama All Night Black)
pagando contestualmente l’importo di 43,00 € con nessuna spesa di spedizione. Numero ordine #DGLIT0012084012 .
Il pacco mi è stato recapitato il 14.11.2025. A prima vista il pacco si presentava non sigillato e all’apertura ho constatato che uno dei due prodotti acquistati era aperto.
In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna ed il corriere, Amazon Shipping, ha ripreso in consegna il pacco.
Il giorno stesso 14.11.2025 ho informato sia Douglas di quanto successo ricevendo la risposta che entro 14/15 giorni lavorativi sarebbe stato effettuato il rimborso.
Amazon shipping ha completato il reso in data 17.11.2025.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni lavorativi dal rifiuto della consegna, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 43,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Ricevuta di pagamento di Douglas