Spett.le Servizio Clienti PrimeIn data 11.11.2021 ho chiesto via mail di recedere dall'abbonamento eDreams Prime, intestato al sottoscritto, account e.deraffele@gmail.com, da voi automaticamente attivato in data 11 dicembre 2021, dopo il periodo di prova gratuito di 30 giorni ho richiesto pertanto la restituzione della quota di 54,99 euro. In data 12.11.2021 ho ricevuto una vostra mail in cui mi veniva richiesto di contattare il servizio clienti Prime al numero: 02 38594560, Codice di riferimento Prime: 8444146050In data 14.12.2021 ho quindi parlato telefonicamente con un vostro operatore, che mi ha confermato l'avvenuta cancellazione e l'avvio della pratica di rimborso, che sarebbe dovuto avvenire entro 7-10 giorni. Nella stessa data ho ricevuto una mail di conferma dell'avvenuta cancellazione e dell'avvio della pratica di rimborso. Il rimborso tuttavia non è stato finora effettuato. In data 5.1.2022 ho contattato il servizio clienti, e l'operatrice mi ha confermato che la pratica di rimborso è stata attivata mi ha quindi indirizzato ad altri operatori dopo oltre 30 minuti di attesa senza alcuna risposta ho riattaccato.Chiedo quindi che procediate al rimborso dovuto. Suggerisco inoltre di attivare un servizio clienti degno di questo nome, dal momento che i vostri tempi di attesa al telefono sono improponibili per un’azienda seria. Grazie per la cortese attenzione.Cordiali salutiEmilio De Raffele