Mancato rimborso Amicafarmacia

L. F.

A: Amicafarmacia

29/05/2025

Rimborso ordine 0614792782 del 23 marzo 2025 In data 23 marzo 2025 ho effettuato l'ordine 0614792782. Il 29 marzo ricevo una comunicazione via mail con la quale vengo informato che per un errore di magazzino le 2 confezioni di Massigen (€.17,50) e le 3 confezioni di Omegor (€. 87,54) per complessivi 105,04 quanto ordinato non poteva essere spedito. Pertanto quanto dovuto sarebbe stato rimborsato al massimo entro 14 giorni. Ho fatto qualche sollecito (esclusivamente via portale perché non è più possibile avere il contatto diretto con l'azienda). Solamente in data 15 maggio ricevo una mail di scuse e promesse ma ad oggi 29 maggio non vedo accrediti. Questa mattina ho fatto ulteriore sollecito diretto. Lucio Fucile

Amicafarmacia

A: L. F.

03/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

L. F.

A: Amicafarmacia

03/07/2025

Nonostante le ennesime promesse ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Chiedo soluzione urgente

Amicafarmacia

A: L. F.

03/07/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto ad emettere il rimborso in data odierna sullo stesso metodo di pagamento con cui ha effettuato l'ordine. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione della pratica. A disposizione porgiamo cordiali saluti. Team Amicafarmacia --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 03/07/2025 7.45 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Nuovo messaggio da LUCIO F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0NVcVB:ref