buongiorno,
l'11/03/2025 effettuo sul sito di amicafarmacia l'ordine n. 0614754477 contentenete 6 prodotti.
Il 18/03/2025 alle 14.30 mi mandano una mail che l'ordine è partito con spedizione n. 03928697
Sempre il 18/03/2025 alle 19 circa ricevo un'altra mail che riporta che "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614754477 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso".
Il 14/04/2025 non avendo ricevuto nessun rimborso mando una mail - unico modo per contattarli, perchè chiamando il numero verde questo non risulta più attivo. A detta loro per migliorare il servizio l'unico canale per comunicare è il form sul sito.
Mi rispondono il giorno stesso dicendo: "Il suo rimborso è stato adesso predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 10 giorni lavorativi .
Lo vedrà accreditato secondo le tempistiche di disposizione del metodo di pagamento da lei utilizzato".
Da allora più niente.
Nessun rimborso ricevuto.
Scrivo una mail ogni giorno per segnalare l'accaduto, ma nessuno risponde più.
Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana.
In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.