In data 14/12/2022 ho richiesto un intervento di assistenza per una lavatrice Electrolux per la quale, al momento dell'acquisto, avevo acquistato ESTENSIONE GARANZIA 500 + 3 ANNI per ELECTROLUX EW6T462I, da GrassiShop.Dopo aver risolto alcuni problemi burocratici relativi all'invio di documentazione fiscale in cui risultassero i costi dettagliati degli importi da me corrisposti, in data 19/12/2022, mi veniva comunicata l'apertura della pratica nr. GR3D727 e che sarei stato contattato dal tecnico dell'assistenza.Aspettandomi una celere risoluzione del problema, passando alcuni giorni senza ulteriori notizie, in data 22/12/2022 chiedevo quando sarei stato contattato dal tecnico.Il giorno dopo, 23/12/2022, risposta che avrebbero sollecitato.Mi rendo conto che siamo in periodo natalizio, ma penso che, un'assistenza seria e professionale, debba intervenire anche in periodo festivo.Arriva il nuovo anno e ancora nessun contatto.In data 09/01/2023 chiedo notizie.Il giorno dopo, 10/01/2023, arriva questa risposta:Gentile Cliente,siamo spiacenti di informarla che il centro assistenza da noi delegato segnala che al momento non è prevedibile la data per un sopralluogo.Le comunichiamo che può contattare un tecnico di zona oppure un tecnico ufficiale.Ci comunichi l’esito della visita ed il preventivo di spesa per la riparazione.Successivamente ci inoltri la fattura rilasciata dal centro assistenza, intestata a lei e su cui dovrà essere riportato l’RMA nr. GR32005, sarà nostra cura rimborsare l’intero importo.In ogni caso, Le ricordiamo che Garanzia3 ricalca fedelmente le condizioni ufficiali di garanzia del marchio pertanto non verranno rimborsati interventi per danni estetici , usura o manutenzione e qualunque altra casistica esclusa dalla casa madre.Ringraziando per la collaborazione.Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci, restiamo a Sua disposizione.Contatto, perciò, l'assistenza Electrolux, che, effettuato prontamente un sopralluogo e ordinato il pezzo da sostituire, il 27/01/2023, risolve il problema.In data 13/02/2023, invio la fattura di riparazione di € 179,00, sulla quale è stato riportato, come richiesto, l'RMA GR32005.Il giorno successivo, arriva il modulo di rimborso che compilo, sottoscrivo e restituisco con allegata la carta d'identità.Il 20/03/2023 chiedo notizie del rimborso:Gentile Cliente,abbiamo provveduto ad effettuare il sollecito all’area contabile.Provvederemo ad indicarle la data di pagamento non appena la stessa ci sarà comunicata.Restiamo a Sua disposizione.Il 04/05/2023 sollecito il rimborso:Gentile cliente,siamo spiacenti di comunicarle che non disponiamo di ulteriori aggiornamenti in merito al rimborso della pratica in oggetto.Provvediamo a richiedere maggiori informazioni al reparto contabile anche in data odierna, sollecitando.Le forniremo riscontro appena possibile e non appena le informazioni richieste ci saranno comunicate.Da allora nessuna ulteriore comunicazione e tanto meno, rimborso.Da quanto posso dedurre, leggendo le recensioni, Garanzia3 sembra muoversi, solamente, dopo pubblicazioni di recensione negative.Mancanza di serietà e rispetto verso il consumatore.