Mancato rimborso e mancata risposta del servizio clienti – YE Live Concert
Con la presente desidero presentare formale reclamo nei confronti di Ticketmaster Italia in relazione al mancato rimborso di due biglietti acquistati per YE – Live in Concert, previsto presso RCF Arena di Reggio Emilia il 18 luglio 2026 e successivamente annullato.
Ho acquistato i due biglietti in data 21 febbraio 2026, per un valore rimborsabile complessivo di €366,00.
A seguito dell'annullamento, è stato comunicato che le operazioni di rimborso sarebbero iniziate il 1° luglio 2026, procedendo in base all'ordine di acquisto, con completamento entro il 30 ottobre 2026.
Ad oggi, 1° settembre 2026, a due mesi dall'inizio delle operazioni, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Considerato il tempo già trascorso e la necessità di recuperare una somma per me significativa, il 21 agosto 2026 ho contattato il Fan Support di Ticketmaster chiedendo di verificare lo stato del mio rimborso e, se possibile, di anticiparne l'elaborazione.
Non avendo ricevuto alcuna risposta, il 25 agosto 2026 ho inviato un ulteriore sollecito. Ticketmaster ha confermato automaticamente la corretta ricezione e l'aggiornamento della pratica, identificata con il numero 80434065, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro da parte di un operatore.
Ritengo particolarmente insoddisfacente non soltanto la prolungata attesa per un rimborso già dovuto a seguito dell'annullamento dell'evento, ma anche la totale assenza di risposta da parte del servizio clienti nonostante i ripetuti tentativi di contatto.
Chiedo pertanto a Ticketmaster di:
1. verificare immediatamente lo stato del mio rimborso;
2. valutare, vista l'attesa già trascorsa e la mia necessità, l'elaborazione anticipata del rimborso di €366,00;
3. fornirmi un riscontro concreto sulle tempistiche previste per l'accredito;
4. chiarire come venga applicato al mio ordine il criterio comunicato dei rimborsi effettuati “in base all'ordine di acquisto”.
Resto in attesa di un tempestivo riscontro e dell'elaborazione del rimborso.
Cordiali saluti