Mancato rimborso cancellazione volo

Annullamento del servizio

A. P.

A: LASTMINUTE

02/01/2026

Salve, dopo la Vs comunicazione di cancellazione del volo di andata da parte della compagnia aerea (AIRCHINA), con la presente sono a chiedervi nuovamente di procedere al rimborso di quanto da me corrisposto con la prenotazione effettuata tramite il sito LASTMINUTE (ID Booking 2997566416) con la quale ho proceduto ad acquistare due biglietti A/R con partenza da Milano Malpensa ed arrivo a Tokyo NRT per due persone. Partenza prevista per il giorno 24.03.2026 e ritorno previsto per il giorno 08.04.26 per un totale di euro 1276,99. Non essendo, tale disguido, per alcuna ragione dipeso dalla sottoscritta, vi chiedo di procedere celermente al fine di finalizzare in mio favore la pratica di rimborso integrale dell’importo sopra indicato. Considerato che sono passati diversi giorni dalla comunicazione di cancellazione e che, in più occasioni, ho cercato di mettermi in contatto con voi senza alcun esito e senza alcuna concreta delucidazione sullo stato effettivo del rimborso, vi informo che, qualora tale situazione persista, mi vedrò costretta ad agire per vie legali nei Vs confronti.