mancato rimborso carta credito clonate

R. F.

A: INTESA SAN PAOLO

09/12/2021

buongiorno, mi sono state clonate due carte, una di credito e una di debito e sono state effettuate operazioni illecite il giorno 23,24 e 26 settembre. ho fatto denuncia e la mia filiale ( via bellerio) ha mandato richiesta di rimborso ( euro 45,11 e euro 1.287,76) .non e' stata accettata poiche' dicono che i movimenti sono stati effettuati con supporto elettronico. la cosa e' inaccettabile poiche' ho un conto da 40 anni, non ho mai avuto clonazioni e per questo caso NON ho fatto le operazioni, vista anche la denuncia che ho fatto alla competente autorita' . non effettuo pagamenti con telefonino ma solo con la carta di credito . . in particolare il giorno 24 ero in ufficio e le operazioni ( 16 su 18 ) sono state fatte il 24 in localita' lontana dall'ufficio .