Mancato rimborso cifra stornata ristorante

Conto corrente

L. C.

A: Nexi

22/07/2026

Alla spettabile società NEXI ,il sottoscritto Cantalupo Luca nato ad Enna il 15/02/1973 titolare del conto corrente banca IBL sede di Milano piazzale Loreto n.IT52X326301600000008002189 con la presente faccio seguito ad una email mandata in data 30/05/2026 presso reclaminexi.it , nonchè ad una seconda email inviata in data 10/06/2026 ed una telefonata al vostro call center in cui mi si diceva che la mia banca doveva provvedere al rimborso di un pagamento effettuato presso ristorante lucky cuisine in m Milano via paolo Sarpi n.17 per una cifra di euro 96 ,per un doppio pagamento errato da parte della cassiera non all'altezza ,dato che il Pos non emetteva lo scontrino ed essa non era la titolare del locale. Una volta riscontrato il doppio pagamento e recatomi qualche giorno dopo presso il ristorante la titolare provvedeva a stornare la cifra che attendo mi venga rimborsata .Se entro 15 giorni dal ricevimento di questa mia non riceverò alcuna risposta ,sarò costretto a procedere per vie legali per tutelare i miei diritti.