mancato rimborso commissioni di servizio

A. P.

A: Ticketone

17/07/2023

Buongiorno.Testo email ricevuto da Ticket one in ordine all'acquisto andato a buon fine di 2 biglietti per uno spettacolo:Gentile clienteIn merito all’ordine precedentemente eseguito su TicketOne.it, la informiamo che in data odierna abbiamo provveduto alla cancellazione dei biglietti relativi alla sua richiesta di rimborso.Il rimborso verrà eseguito nei prossimi giorni lavorativi nella forma prevista e nei valori stabiliti dall’Organizzatore dell’Evento.Ordine totale 106,70, totale rimborsato euro 100, non rimborsato 6,70 euro relativo a spese di commissione. da interlocuzioni avute con servizio clienti Ticket One le commissioni sono dovute anche in caso di cancellazione non dipendente dalla volontà dell'acquirente.Mi sembra assurdo.Di conseguenza chiedo il rimborso totale.Grazie

A. P.

A: Ticketone

04/08/2023

come scritto nel reclamo, ho acquistato due biglietti per un evento poi cancellato dall'organizzatore. Ticket one ha rimborsato i biglietti, ma non le commissioni di servizio che trovo ingiusto siano rimaste a mio carico.