Buongiorno, ho ordinato online un frigo Smeg il quale mi è stato consegnato all'indirizzo trasmesso. Avevo avvisato l'azienda che a breve avrei cambiato residenza in altra regione. Il collo è stato conservato integro per permettere l'ulteriore trasferimento presso la mia nuova residenza, e a mie spese ovviamente. Raggiunta la mia nuova residenza in Toscana ho aperto il collo riscontrando la non conformità del frigo. A seguito di ciò ho più volte, via mail, ho segnalato a Unieuro la richiesta di rimborso e reso del prodotto. L'azienda più è più volte mi risponde che il reso non può essere fatto in altra regione differente da quella in origine. Quindi dovrei tenermi un frigo non conforme perché unieuro non è in grado di risarcirmi e risolvere il problema? Un'azienda diffusa su tutto il territorio nazionale dovrebbe essere in grado di risolvere questo problema anche perché, un'azienda seria dovrebbe controllare che il prodotto spedito sia conforme in origine. Andrò avanti legalmente rifiutando le vostre meccaniche e impersonali risposte performante.