Buongiorno, faccio parte di quella che pare essere una prassi di Ticketone da quel che ho letto sul vostro sito, in quanto nonostante mi fossi informata su un concerto rinviato non mi hanno fornito informazioni a riguardo del rimborso, facendomelo perdere...Riepilogo il tutto.In data 4 gennaio invio un msg sul sito di Ticketone chiedendo aggiornamenti riguardo un concerto che si sarebbe dovuto tenere il 25 settembre 2022 al Teatro Petruzzelli di Bari del cantante MIKA, che sul sito Ticketone risulta ancora rinviato A DATA DA DEFINIRE e con possibilità di chiedere rimborso entro il 30 settembre 2022 (comunicazione presente ancora ad oggi tra l'altro). Ovviamente io all'epoca decido di trattenere il biglietto in vista di eventuale nuova data, ma a gennaio chiedo informazioni se ci sono aggiornamenti a riguardo.Ticketone mi risponde chiedendomi la copia dei biglietti, che prontamente invio e in seguito, il 16 gennaio 2023, mi risponde La invitiamo a inserire la richiesta di rimborso alla pagina https://www.rimborso.info/request.php L'organizzatore non fa riferimento a nessuna data di recupero per il suo evento ovviamente la richiesta di rimborso sul loro sito era datata entro il 30 settembre (5 gg dopo della data in cui si sarebbe dovuto tenere il concerto) e di conseguenza non mi fa procedere alla richiesta, li informo di ciò e il 30 gennaio 2023 si degnano di rispondermi Gentile Cliente Giulia Maselli,Il concerto è stato definitivamente annullato e l'organizzatore ha dato come termine ultimo per la richiesta di rimborso il 15/01/2023. Trascorso il termine ultimo Ticketone non è più autorizzata dall'organizzatore a procedere con i rimborsi. Le ricordiamo che Ticketone effettua il servizio di biglietteria in nome e per conto dell’organizzatore titolare dell’evento (come indicato nei “Termini e Condizioni di acquisto” disponibili sul nostro sito alla pagina https://www.ticketone.it/help/terms/) e non ha alcun potere decisionale su tempistiche e modalità di rimborso, solo l’organizzatore dell’evento ha la possibilità di effettuare eventuali richieste.Ovviamente qui parte la mia ira, dove è scritto che il concerto è stato annullato? sul loro sito nemmeno risulta ancora annullato, come avremmo dovuto saperlo noi clienti e attivarci per la richiesta di rimborso? Tra l'altro nelle condizioni che loro stessi mi dicono di leggere c'è scritto al punto 16.1 “ Nel caso di rinvio o annullamento dell’Evento da parte dell’Organizzatore, TicketOne comunicherà al Cliente, in nome e per conto dell’Organizzatore, le iniziative adottate dall’Organizzatore in relazione al rimborso o alla sostituzione dei Titoli di Ingresso relativi all’Evento rinviato o annullato. ”.a me non sembra corretto tutto questo e non mi sembra corretto dover perdere soldi per una mancata comunicazione, dopo che oltretutto mi ero anche attivata per avere aggiornamenti in merito e avrei potuto forse chiedere il rimborso entro il 15 gennaio direttamente all'organizzatore (che non è scritto nemmeno chi è e su internet comunque non c'è scritto da nessuna parte che questo tour sia stato annullato) se semplicemente loro mi avessero risposto in modo corretto e per tempo.Mi auguro che possiate aiutarci in qualche modo, dato che suppongo che per lo stesso tour annullato, avranno gli stessi problemi tutti gli altri clienti.Grazie per l'attenzione.resto in attesa di cortese riscontrocordiali salutiGiulia Maselli