Buongiorno,
Ho effettuato una prenotazione in data 08/07/2025 sul sito "doyouitaly.com", con fornitore del servizio "AVIS", per un veicolo "Mercedes Benz Vito 9 Posti A/C o simile" per i giorni dal 09/07/2025 ore 19:00 al 11/07/2025 ore 19:00, versando la somma di € 249,93 nella procedura di pagamento online con carta dello stesso sito.
Il numero di conferma della prenotazione DoYouItaly era DYI - 180101067.
Il numero di conferma della prenotazione per AVIS era 36488733ES1.
Pertanto il giorno 09/07/2025 alle ore 18.30 circa mi recavo presso l'Aeroporto di Napoli Capodichino (luogo designato per il ritiro del veicolo) e precisamente allo sportello AVIS indicatomi per il ritiro.
In tale circostanza mi veniva negato il ritiro del veicolo senza addurre spiegazioni.
Contestualmente, alla richiesta di rimborso della somma pagata mi veniva risposto di rivolgermi a DoYouItaly.
Allo stato sono passati circa 30 giorni in cui ho chiamato più volte il supporto telefonico di DoYouItaly, il quale mi risponde che è in attesa di una risposta da AVIS; di contro AVIS mi risponde che il rimborso non è di sua competenza poichè sia la prenotazione che il pagamento li ho effettuati tramite DoYouItaly.